После нашей эры

After Earth

Я, как и многие фанаты Уилла Смита, жду каждый новый фильм с его участием. И дело далеко не в том, что картины с его участием обречены на успех. Уилл - это такой актёр, на которого можно смотреть часами, образы его персонажей, характерные черты, всё, над чем он работает и как он показывает свой талант перед камерой, это заслуживает уважения и внимания.


Можно долго перечислять все роли Смита, и даже спорить какой из фильмов больше цепляет. Но хочется упомянуть об одном, В погоне за Счастьем, где Уилл сыграл со своим сыном Джейденом, фильм был номинирован на множество наград и получился действительно очень достойным.

После нашей эры - это вторая картина, в которой сыграли оба Смита. Это не часто событие, когда в картине играют отца и сына настоящие отец и сын.

На этот раз большая часть экранного времени досталась именно младшему Смиту - Джейдену. Весь фильм был акцентирован именно на нём. Уиллу же досталось чуть меньше, но тем не менее, было приятно видеть нового персонажа в его исполнении.

Местами лента напомнила картину Я - Легенда. Что больше всего запомнилось, так это очередные сильные слова, которые  просто необходимо сесть и сразу же записать.


Страх - это выбор. Опасность - это реальность.

Одним слово После нашей эры - это приключенческий фильм с элементами экшена. С интересной актёрской игрой, достойной операторской работой и, местами, даже отличными видами. По этому его стоит смотреть именно в кинотеатре.

Единственное, что я вспомнил в самом начале, это недавнюю премьеру Тома Круза Обливион. Обе картины можно объединить темой будущего и вымирания нашей планеты Земли.

Принципы Уилла Смита

После нашей эры обновлено: Апрель 3, 2016 автором: Александр